Пусть...

   
 

В  груди - печаль, на сердце - грусть,

Душа в угаре винном...

Пусть от любви сгорю я! Пусть!

Красивым и невинным...

 

Зачем увидел я тебя?!

Зачем тебя я встретил?!

Уж лучше б, маму лишь любя,

Я жил на белом свете...

 

Давно плела ты невод свой.

Я это не заметил. -

Уйдя в работу головой,

Попал я телом в сети!

 

Не спится мне, не естся мне,

Зато отлично пьётся...

Мне жить совсем немного дней,

Я вижу, остаётся...

 

В груди - печаль,  на сердце - грусть,

Душа в угаре винном...

Пусть от любви сгорю я! Пусть!

Красивым и невинным!


Рецензии