Немного счастья
Мои глаза..глаза Твои,
В них так мечтаю вдруг упасть я,
Мои мечты скорей лови
И я готова вечно рядом
Стоять и ласково рукой,
А может даже просто взглядом
Так нежно гладить голос твой
Всё остальное так неважно,
Так бегло и не нужно даже,
И замирает сердце-страшно,
Всё это чувство только наше..
Свидетельство о публикации №109021700673
если так грочет, словно бы набат...
этот мир от грохота взорвётся...
жалко мир... но я чему-то рад...
Роман Морозов 19.04.2009 04:13 Заявить о нарушении