Рок-н-ролл Пепел
Мой инквизитор, сожги меня в белой тюрьме.
Я поцелую прицельно в глаза свою смерть.
Рок-н-ролл - пепел, мой рок-н-ролл, ответь.
Пламя погасло - так резко, что хочется петь.
В твоей руке пряник, а в моей руке плеть.
Так танцуй, и не важно, какого ты пола -
Будем плясать на костях рок-н-ролла.
Чистые руки на струнах как грязная ложь.
Уведи их отсюда, потом ты поймешь,
Что осталась секунда до капель дождя.
Уходи уходя. Ты лишь тень своего вождя.
Свидетельство о публикации №109021700672