Посултанствуй...

Ты хочешь себя чувствовать султаном?
Всегда любимым и всегда желанным?
Три женщины вокруг тебя хлопочут.
Какой мужчина этого не хочет?
У каждой есть свое предназначенье.
Но от тебя все трое в восхищенье.
И каждая из трех в любви клянется.
Тебе лишь выбор сделать остается.
Решать – твое здесь право неизменно.
А хочешь – всех троих одновременно?
Шесть рук тебя ласкать всю ночь готовы.
Все для мужчины – вот любви основа.
Купайся в неге, с трех сторон лелеян,
Тремя ветрами нежности овеян.
В твоем характере хотеть такого.
Ну, так скажи решающее слово.
Ты хочешь этого? Являться пред толпою
С тремя подругами, идущими с тобою?
И взгляды зависти ловить надменно?
Хотеть ты должен это непременно.
Три женщины, готовые смириться
С подобной участью – тобой делиться…
Ну, как тебе фантазия такая?
Не это ли, скажи, картинка рая?..

Мечты, мечты… не слишком увлекайся!
Я здесь, родной! Так что, с небес спускайся.


февраль 2009


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.