КоммандирВовка

пробежался весело
барабанный дождь
вот уже два месяца
солнышка не ждёшь
куст араукарии
чешется в спине
будни пролетария
тропики в огне
ихнему начальнику
пофигу муссон
слушает печально он
блюзовый музон
мир промокший начисто
чвакает "компакт"
глупое ребячество
этот спецконтрахт
если даже в заданный
будет вертолёт
нас собой обрадует
их полу-пилот
джин давно закончился
и патронов нет
в отпуск больше хочется
чем на этот свет
в отпуск, в самолётике
дальше за Урал
и что б эти тропики
Ч. в гробу видал!


Рецензии
отличное стихо, как будто там и сидишь...мокнешь)))))

Лисичка Бродская   29.05.2009 09:35     Заявить о нарушении
)) спасибо, Лисичка! ..вообще, потеть в воде - весчь на столько... не передаваемая, что я даже и не дерзал!
С пожеланиями хороших погод,

Гассан Ибн Хулиев   31.05.2009 13:46   Заявить о нарушении