Письмо из ниоткуда

            I
О, если б можно было вновь
Вернуть тебя, твою любовь, -
Жизнь обрела бы смысл и счастье.
Но ход времён – не в нашей власти...

           II
Вот и жизни осталось – вершок с небольшим.
Сердца стук неугоден душе.
В Зазеркалье любима я буду другим,
А с тобою не встречусь уже...

               
          III
Новый год: куранты, ёлки…
Всем – веселье. Мне – беда.
Не собрать уже осколки
Битой жизни никогда.

Повторю слова разлуки,
Жизнь свою перечеркну.
Протянув к ушедшим руки,
В край неведомый шагну...


          IV   
 
Снежинки тают на щеке,
        скрывая слёзы.
В твоей озябнувшей руке
          алеют розы.

Не смея выйти за поля,
       поставлю точку,
А что не написала я –
       напишет дочка.

Узорным следом пролегла
        судьбы дорожка.
Я до весны не дожила
      совсем немножко.

В конверте с траурной тесьмой -
      обрывком чуда, -
Я прилечу к тебе письмом
       из ниоткуда...

        27. 02.06.


Рецензии
В этот мир мы приходим чтобы получить незабываемиые опыты, чтобы наша душа могла проникнутся духом всего живого, и то время когда нам нужно уходить нельзя торопить. В мире много зла, но оно от обиды и непонимания, и жизнь - это огромное вопрошающее небо.

Неизвестник   19.03.2009 02:05     Заявить о нарушении
Всё верно. Вы хорошо сказали, Неизвестник.
Но всё же... :(

Елена Коковкина   22.03.2009 02:37   Заявить о нарушении