Я много знал красивых женщин
но не сравниться им с тобой!
Кто взглядом, был, твоим помечен,
навеки потерял покой.
Кто слышал голос твой, однажды,
его запомнит навсегда.
Ты наполняешь души жаждой,
и вдохновением сердца!
Не властны годы над тобою,
И бьются рыцари за честь
быть награжденными
рукою,
Той, чьих достоинств и не счесть!!
P.S написано на день рождения Ольге Т.
Свидетельство о публикации №109021706645