Пока! Прости!
...А это сам бросаю трубку на пол...
Мне нечего сказать тебе. Повтор
Извечных слов вновь душу оцарапал.
Чужая ты. Мне просто никчему
Звонить опять, опять беситься.
Все дальше ты. Кусаю в кровь губу,
А "я люблю" в углу пылится.
Свидетельство о публикации №109021706622