Нету времени
С хмурой серьезностью.
Только кого я в сей раз обману
Страстною слезностью?
Я б написала об этом рассказ,
Стихотворение …
Только когда я «здесь и сейчас» -
Нет настроения.
Я бы хотела разбить телефон –
Так … из оплошности.
Но не ответить ему – моветон …
Нежности, сложности …
Он сейчас скажет, что мной дорожит,
СмАнит к себе меня …
Я бы подумала как дальше жить –
Жаль, нету времени :)
Свидетельство о публикации №109021706616