беспомощный ангел
Убитый солнцем и весной
Лежу на раскалённом небе,
А за спиной, как за стеной
В моей тени играют дети.
Но крылья сломаны мои
И не дают мне вниз спуститься
И остаётся наблюдать
За тем, что на земле творится.
А на земле идёт война
Пластмассовые горы тают,
И каждый день там как тюрьма
И нас тобою не хватает,
Но вдруг зажгутся небеса
И мы с тобой богами станем
И прекратится в миг война,
И миру памятник поставим.
17.03.02
Свидетельство о публикации №109021706615