Ноша

                = Ноша =


О наказанье речи нет.
И водка вся давно испита.
Лишь наготы души навет.
Здесь безразличием прикрыто.
Я в школе - прогулял урок,
но Я познал "Всю боль утраты".
Прощая – Зло!!!
"Списать – Добро"???
Я что похож на адвоката.

17.02.2009.Иван=Нави=


Рецензии