Я - опоздавшая

Я – опоздавшая.
На миг? На минуту? Сомнение?
На жизнь.
Или лишь на мгновение?
На вечность.
На счастье.
Прозрение
Не сошло на меня.
Не достойная.
Да и жизнь вся моя
Непристойная..
Пролетает фанерой
В тупик…
Кто-то в душу пинцетом
Проник…
Ковыряет, скребёт…
Так болезненно..
Словно режут меня
Острым лезвием…
Расхотелось мне что-то
Любить…
Распыляться,
Беречь и хранить.
Ни к чему,
Опоздала. Профукала.
Убедилась, что
Истинно глупая…
Опоздавшим просьба
                ...Забыть…


Рецензии