Уже ли кризис виноват?
не ходят люди в клубы ,рестораны
Они с компьютером сидят
СтрочАт вовсю они романы.
Уже и секс совсем не тот
и сил наверное просто нету,
По телефону раньше был-
а стал уже по интернету.
А остальным которым секс
уже давно по барабану
Быстрее телик бы включить
и доползти бы до дивану.
И не увидят никого
по вечерам играя дети
и на различные звонки
всем скажут предки в интернете.
Не водят девушек в кино,
в кафе,салоны,рестораны
Мужчинам заменяют всё-
порой компьютеров экраны...
Уже у многих силуэт-
и шире плеч порою стала попа
Как нелегко убраться из сети
В наш век красоток с фотошопа.
Не надо тратить на живых
всё время и дарить цветы
Ведь в жизни серости одни
а там твои- все королевы красоты...
Свидетельство о публикации №109021706566