расставанье

                *  *  *
                Я не верю больше этим небесам.
                Я забуду, что дарили они нам.
                Свежий ветер расписался на стекле
                Каплей крови, что катилась по щеке…
                Звёзды гаснут,
                В тёмном небе царит тьма
                Я не стану все мосты сжигать дотла.
                Ночью тихо опустилась зима
                Завтра утром в гости к нам придёт весна.
                Кучи грязи, небо, словно мёртвый дождь.
                Знаю, ночью ты опять ко мне придёшь
                Растворишься в тихом сумраке ночном
                И предстанет светлым добродушным сном

                17.11.03


Рецензии