Такой же город. Для М-четвертое и последнее

Ровно год прошел.
Остался город прежним.
Вновь меня нашел,
На вокзале снежном.

Теперь брожу одна,
Где ходили вместе.
Пусть со мной друзья,
Здесь теперь мне тесно…

Кругом воспоминания,
На каждом переулке –
Несут одни страдания
События прогулки.

Весь город на ладони,
Но город грустью полон.
Конечно, ведь он помнит
Прогулки той погоду.

Осталось все как было.
За исключением  меня.
И не вернуть тебя, мой милый.
Все изменилось, год спустя.


Рецензии