Юношеское

Что влечет меня сюда
в тихие вечера?
Может, я люблю тебя?
или это лишь игра?

Кто поможет объяснить
состояние души?
Раны сердца залечить
сможешь только ты.

Я хочу, чтобы всегда
ты была со мной.
Только ты поймешь меня
и никто другой.

Что влечет меня сюда
в тихие вечера?
Ведь известно, что любовь –
это не игра.


Рецензии