В одиночестве сожгла я душу

В одиночестве сожгла я душу,
С ней сгорела радость бытия.
Рай цветущий превратился в стужу,
Как змея ползет ко мне тоска.

Освещает месяц ровным светом
Комнату, увядшие цветы.
Тишина волнуется от ветра,
А вокруг так много пустоты!


Рецензии