Феникс детство
ласковым ветром всё разметалось.
Взгляд изменился, на жизнь, и на правду.
Пытаться вернуть, лишь показывать бравду.
Пустые сомненья, неверного слова,
в даль, к жизни, стремленье
возьми у другого.
и там, где увидишь каменный лес,
где каменный пояс, там ястреб воскрес.
Воскрес и погас, как сложенный вдвое,
сгоревший, потухший бумаги листок.
Но лишь солнце встанет,
как феникс восстанет,
ушедшего прошлого,
жизни кусок=)
Свидетельство о публикации №109021706491