Плюю в свое отражение

В рабочее время, в туалете
В желтоватой жидкости увидел
Свое отражение.
Несколько раз плюнул
В свое отражение.
Отошел на два шага назад.
Помыл руки, наблюдая за тем, как вода разбивается о металлическую раковины поверхность.
Открыл щеколду, вышел и выключил свет.

Это волшебное трио:
Пришел, Увидел, Победил...
и четвертое:
себя...

Плюю в свое отражение.


Рецензии