Круговорот
Пропустишь солнечный свет сквозь пальцы.
Лишь бесконечный снег виден из окна,
Бессмертный спутник зимы-чародейки.
Стремительно поднявшись,
Схватишь тушь и набросаешь портрет.
Взглянешь, и улыбнувшись,
Прошепчешь: "Да или нет?"
Мелодии звучат,
Разбивая пустоту.
Пальцы стучат и стучат,
Отбивая ритм, заглушая тишину.
Взгляд скользит, по оконной раме.
Белый пух летает, залечивая раны.
И снова - как по программе.
Вещи - в сумки; окна - на ставни.
Замкнулся круг.
И каждый раз все сначала.
Вещи, книги, новые раны.
Свидетельство о публикации №109021706468