Я тебе давно простил...

Я тебе давно простил
Все твои шальные ночи
Лишь тебя одну любил
Больше жизни – очень, очень
Лишь тебе шептал стихи
Прикрываясь небом звездным
Все тебе прощал грехи
Принимая твои слезы
Я тебя боготворил
Я тобой дышал и верил
Обо всех я позабыл
Чтоб не стала ты потерей
Тебя нежно целовал
Губ твоих огонь так сладок
Я с тобою пропадал
Без тебя была жизнь адом
Все мгновенья без тебя
Умирал изнемогая
Я шепчу тебе любя
Ты одна, одна такая
Мне не надо  без тебя
Эта жизнь, эти рассветы
Знаю ты моя судьба
Моя лучшая на свете…


Рецензии
Обо всех я позабыл
Чтоб не стала ты потерей

Вот эти строчки особенно тронули, они символизируют настоящие чувства, понравилось!!!!!!

Елена Завальницкая   20.12.2009 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание. Удачи и любви

Валерий Заводчиков   20.12.2009 18:59   Заявить о нарушении