идеал
Жаль, не могу быть полностью твоей.
Вдруг дрожь пронзит, после твоих касаний
И сердца стук становится сильней.
Зачем он смотрит нежным взглядом?
Зачем и я в ответ ему смотрю?
Мы здесь, сейчас с тобою совсем рядом.
О, Бог лишь знает, как его хочу.
Скажу я вновь своим запретам-хватит!
Хватит пугать меня, что это навсегда.
Сейчас запреты мне совсем не кстати,
Сейчас хочу быть полностью твоя.
Хочу отдаться нежности с тобою,
Хочу тебя сильнее целовать,
Ты прикоснешся вновь, глаза закрою,
И ощущения усилятся опять...
Свидетельство о публикации №109021706431