Уйти не сможешь на всегда...

Уйти не сможешь на всегда...
За расстованьем будет встреча...
На небе яркая звезда,
Шепнёт...
Люблю...
И я замечу...
Тебя из тысячи...
В ночи...
И в дне бездонном словно омут...
Всё потому,
Что я тебя,
Всегда любила...
Вечно помня...


/М.Зариня/


Рецензии