другу поэту
другим даёшь на обозрение?
Неуж так важно тебе мнение
людей, блуждающих в бреду?
Скажи, зачем с тобой мы оба
Прожить не можем без пера,
любви, находок и утрат?
Но лишь тетрадь - моя зазноба...
Что нам рисует мать-судьба?
Страдания, беды или славу
за поворотом иль облаву?
А может наша жизнь- игра?
Скажи, зачем мы, я и ты,
зачем с тобою мы поэты?
Лучше писать ба мне сонеты,
А не парить у высоты....
Лучше быть критиком безбожным,
Судить по-инквизиторски куплет,
Но для души забава эта сложна....
Я пр натуре лишь романтик и поэт...
Свидетельство о публикации №109021706406