Провинциалка - я, провинциалка

А мир устроен так мудрО,
А мир устроен так хитрО,
Что чувствую себя неандерталкой
На эскалаторе в метро
И в очереди за ситро
Ну кто я в нём? Ну кто? Провинциалка!

За руль машины я сажусь,
И с ней сливается мой пульс,
Как будто мы одною крови с нею.
Я так же быстро завожусь,
Теряет очертанья грусть,
При этом городской быть не умею!

Провинциалка – вот мой мир,
Провинциалка – вот мой ритм,
Да я внутри – ещё сильней дикарка,
Когда гляжу на тот эфир,
На покупающих кефир,
Природою любующихся в парках.

Неандертальскую зарю
Я больше всех боготворю,
Где по утрам красивые восходы,
И я любому повторю,
Что адрес мне по фонарю,
Что сущность нам не изменить своей природы!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.