Чужие дни, неведомые ночи

Чужие дни, неведомые ночи,
пророчества серебряная нить.
И совершенно рядом между прочим
есть то, что ты не в силах изменить.
Мгновенное дыхание потери
и легкий холод в сердце у меня
совсем не так, как мы того хотели,
совсем не то, что так хотела я.


Рецензии