Скоро весна

 
Вот и опять на пороге весна...
Душу опять будоражит любовь...
Любовными тайнами ночь полна...
И пусть ваше сердце волнуется вновь.

Весной все цветы так свежи,хороши...
Но женщины краше прекрасных цветов...
Они расцветают от ласки,любви...
От нежных,приятных и ласковых слов.

Дарите любимым букеты цветов...
Дарите любимым полёты мечты...
Дарите всю нежность волнующих слов...
И верьте в прекрасные сладкие сны.


Рецензии