два зеркала
Одно другому не мешает,
Одно живет, одно страдает,
Меж ними сводный мост упал.
На стенах тени от картин,
Их полумрак- очарование...
Внутри их робкое дыхание
вдоль незавешенных гардин.
Блистали робко абажуры,
От них в глазах светился пыл,
Фитиль от свечки уж давно остыл,
Оставив на стене фигуры....
Свидетельство о публикации №109021706354