Кто-то где-то

Кто-то плачет, кто-то смеётся,
Кто-то прячет, в камне бъётся,
Сердце, мысли, знаки, числа,
Точки, тире, пульс в вене,
В ослабленном теле.

Кто-то идёт, кто-то сдаётся,
Кто-то вчера, завтра напьётся.
Тают, сгорают в своей атмосфере,
Литр за литром рождает идеи.
Медленно очень капает время.

Кто-то со мной, кто-то за нами,
Кто-то один, возможно над нами,
Делает жизнь, снимает кино,
Сценарий которого порвали давно,
Что бы не знать, чем закончится всё.

Где-то уснул, где-то проснулся,
Где-то встал, а где-то споткнулся,
Так наступает логичный финал,
Что же я делал?
"Там уснул, а там встал".


Рецензии
Вот так стремительно и пролетает наша жизнь...
что-то находим, что-то теряем,
много раз в мыслях сценарий писался,
жизнь как теченье реки с водопадом
Дважды ты в воду войти не пытайся...

С теплом,

Светлана Буянова   16.04.2009 22:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик=)

Никита Голубёнков   17.04.2009 22:15   Заявить о нарушении