Не знаешь...

Сегодня ты снова будешь думать, что я не один, а в компании очередных объятий.
И от этого мне еще больнее! Получается, что ты совсем меня не знаешь.
Ты как и все мои близкие отдалилась, и стала жить в мире стереотипных понятий.
Типа, столько наверное всего у меня, что я беру это все, а ты там где-то страдаешь.
Это глупости все, и очень жаль, что моих посланий тебе никто не принесет на хвосте,
И наверное я сам виноват, поддерживая образ короля смеха или шута настроения,
Да и оправдываться того не стоит, ведь это всего лишь строчки в посте,
Просто жаль что у тебя в отношении меня такие дурацкие и пустые сомнения.
Ведь на самом деле, все так просто, так грустно, так глупо, так одиноко,
И четыре стены на восьмом уже просто доводят до бешенства от молчаний,
Интернет паралели, и улчиные дУхи, будут ветром искать наши взгляды, и столько
Сколько нужно будет, чтобы понять, и набраться тех самых, тех нужных нам вместе знаний!
А пока я верчу колесо фортуны, и пишу, и еще очень много всего происходит,
Не смотря на такие свежие раны внутри, раз, два три, бесконечное множество
А еще очень часто письма киллометровые по ночам пишу,
По утрам как обычно считаю себя ничтожеством... что ж это, что ж это, что ж это...


Рецензии