Из жизни уходят тихо
Тихо дрожат силуэты
В мерзлой земле оставляя,
Друга хоронят поэты.
Он не напишет ни строчки
Не сочинит уж сонета
С грустью любовь провожая,
Муза хоронит поэта.
Горько любимая плачет,
В сердце не будет ответа
Как же он дорого значит?
Лира хоронит поэта.
Смерть не дает нам ответов,
Только лучшие люди
Из жизни уходят тихо.
Ночью хоронят поэтов.
Свидетельство о публикации №109021706335