Твои глаза
В котором жилы мы давно,
Отдались времени невольно,
И словно жили, как в кино.
Секунды шли, за тем минуты,
Часы сливались в день и ночь,
А мы по прежнему любили,
Мечтали, что родишь мне дочь,
Твои глаза мне стали домом,
И в доме этом я прожил,
Свои счастливые минуты,
Свои счастливые все дни.
Секунды кажутся годами,
Минуты кажутся века,
Тогда ушла ты за мечтами,
И не вернулась НИКОГДА.
Свидетельство о публикации №109021706272