Возможно просто не окрепли крылья...

Возможно просто не окрепли крылья...
Поэтому не в радость сей полёт...
Возможно став ты здесь всесильным...
Размаха крыльев не коснулся б лёд...

И ты б летел на ветер перемены...
Легко, подобно мотыльку на свет...
Но ты же сам , так не хотел измены...
Не веря ни в один любви рассвет...

/М.Зариня/


Рецензии