РОЛЬ
всю жизнь,
Великой надо быть актрисой!
И,говорить себе:
" Держись!"
Когда нет сил, и есть капризы.
Отведена всем бабам роль,
Быть, матерью, женою.....
И, повторяем, как пароль:
-У нас,всё будет,по другому!
Но, новый день, приносит тоже,
И, перемен нет.Никаких.
Быть, может..взвыть?Взреветь?
" О, БОЖЕ!"
Но, ведь беда-то, в нас самих!
Большую роль, мы все играем.
Не нужен.. ни костюм, ни грим.
И, я иду своей дорогой,как
Странствующий пилигрим.....!
Свидетельство о публикации №109021706251