Ты боишься...

Ты боишься поверить…
Столько раз обжигаясь,
Замерзаешь один…Ненавидишь костры,
Задуваешь все свечи
И бежишь от надежды,
Прячась за снегопадом во время весны.

Ты боишься поверить,
Зная только потери,
В чудеса, что возможны, если в сердце любовь.
Ты не веришь в мечты,
Что не раз разбивались,
А осколки безжалостно ранили вновь…

Но есть мир волшебства,
Где любим ты и нужен,
Где предательства нет, где все ясно без слов,
Где подснежник цветет,
А не зимняя стужа
Заметает следы между спящих домов…

Ты боишься поверить…
Помня лишь расставанья,
Ты привык, что все ложь или просто игра.
А ведь кто-то всерьез,
Все же веруя в чудо,
“Я люблю Вас” выводит из-под пера.


Рецензии
Ксения! Этот стих мне сейчас прямо в точку!!! спасиБО!

Наталья Лозовская   07.10.2011 22:21     Заявить о нарушении
Не за что, Наталья! Жаль только, что "прямо в точку"...
С теплом,

Маркова Ксения   07.10.2011 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.