В защиту таких, как Я

Мы сидим на лестничной клетке, на самых ступеньках, не боясь испачкать без того грязные штаны.
Мы кутаемся в свитера, и нам всё равно холодно, потому что мы очень одиноки...
Мы бежим вместе с бродячими собаками и радостно виляем хвостом, когда кто-то протягивает нам руку...
Мы воем на Луну и улыбаемся Солнцу.
Мы пытаемся быть не такими как все. Мы не такие как все. Мы будем не такими...
Мы слушаем музыку души... Поём её и греем в сердце...
Мы любим веселье, но так лелеем тишину...
Мы плаваем в море мечтаний, хотя иногда нам нужен спасательный круг.
Мы любим бродить по зимним промёрзшим улицам одни, смотря на алмазный снег в свете фонаря и уютное тепло горящих окон блочных домов...
Мы боимся произносить слово "любовь", потому что оно живёт в каждом из нас, но спрятано глубоко...
Мы набираемся вдохновения, подобно лодке. Если в лодке пробоина, она рано или поздно наполнится водой и надо будет эту воду выплеснуть. Вода выливается и становится нашим творчеством. А потом мы ждём, когда вода опять накопится...

Мы невероятно странны. Нас нелегко любить тем, кто не понимает нас.

Мы любим жизнь, безумно любим...


Рецензии