Давай я стану солнцем
Я буду согревать и свет дарить.
Я буду прикасаться нежно и любя,
Слова любви на ушко говорить.
Я приласкаю тебя пальцами-лучами.
Я подарю всю нежность и тепло,
Любя тебя и днями и ночами.
На зависть людям и снегам на зло.
Ведь нет тебя прекраснее на свете,
Нет красивей и чище твоих глаз.
Пусть грусть-тоску твою разгонит ветер
И радостной ты станешь в этот час.
Свидетельство о публикации №109021706230