Меня никто не ждёт...

Меня никто не ждёт...
Кому нужна такая...
Уже который год
Душа в огне сгорает...
Уже который день,
Замученная жалость,
Пьём каплями метель,
И всё что ей досталось...
Застуженный янрварь,
Прощает расстованья...
О Боже, как же жаль,
В нём нет очарованья...
В нём нет прекрасных снов,
В них нет твоей улыбки...
И ветер холодов,
Признал свои ошибки...
Но день спешит в века,
И завтра будет новый...
Который скажет, да...
Я ждал тебя...
И снова...
Ты примешь это всё,
И станешь ближе к солнцу,
Спасая бытие,
Глаток любви  и кроткость....

/М.Зариня/


Рецензии