Коюшевой Надежде Алексеевне

Надежда Алексеевна, родная
Мы все гордимся мужеством твоим
Ты идеал, для всех Российских женщин
Живи,  гордясь,  ребёночком своим.

Ты смелостью своею всех пленила
В такое время, страха и невзгод
Ты счастье материнства получила
А дальше в жизни, пусть поможет бог.

Сегодня, день рождение твоё
Ты счастлива и счастливы подруги
Тебе желаем, мы, семейного тепла
Чтоб не сковало сердце от натуги.

Желаем дочке,- Машеньке твоей
Расти здоровой и всегда счастливой
Чтоб шла по жизни, вечно молода
Росла бы доброй и, как лань, красивой.

Пусть ваша жизнь, как в прошлые года
Была без туч и Югом отогрета
Чтоб ваша дочь, как  кипарис росла
Теплом друзей и матери согрета.

Желаем мы, чтоб в жизни вам везло
Квартиру получить, в элитном доме
Найти мужчину, всем чертям назло
Чтоб ты пищала, в сладостной истоме.

От всей души, подруженька желаем
Любви тебе и много, много благ
Друзья тебе, плохого не желают
Живи сто лет и помни бедолаг.

Пусть этот год запомнится тебе
Теплом улыбок, добродушьем взглядов
И чтоб с Анапой летом повезло
Тут хорошо, но съездить на Юг, надо.


Рецензии