Мои часы
Других же звуков я не различаю.
Они предикторы моей судьбы,
Ну что ж, пойду я лучше, выпью чаю.
Пусть метроном отсчитывает дни,
Я знаю, что еще всё сбудется.
Весна наступит, и будем мы,
С теплом и счастьем, всё как водится.
15.12.2007.
Свидетельство о публикации №109021706206