Нино

Приходит время Провожаю
Тебя в неведомую даль
Не плачь я тоже уезжаю
Нино пиши мне очень жаль

Мне жаль тебя и наши встречи
Король пути разбрасывает враз
Лишь только больно за торопливый вечер
"За то что мной не сказано сейчас"

Ах сколько нам в пути неторопливом?
Немногим меньше девять плюс четыре
Звони. Считай секунды расстояния
Да да я помню девять плюс...

И поцелуй которого мне мало
Все все прощай беги Я побежала
И только тонет голос в сумерках вокзала,
Нина мне этого так мало.


Рецензии
Что-то такое родное и до боли знакомое есть в этих строчках)) И читается легко. Спасибо, Паша, радуешь.

Огненая Саламандра   07.09.2011 00:56     Заявить о нарушении