Мы желаем

Мы желаем тебе, чтобы песня
Песня жизни твоей не кончалась
Чтобы жизнь твоя, в детях и внуках
Снова песней твоей продолжалась.

Пожелаем тебе много счастья
И здоровья, как в сказках, былинах
И любви тебе, крепкой, надёжной
Без которой, мы мёрзнем в перинах

Я хочу, чтоб цвела ты, как липа
Всё плохое, как цвет отметая
Чтоб всегда было синее небо
Чтобы ветер ласкал налетая.

Пусть тебя не коснутся несчастья
Те, что ходят по жизни за нами
Чтоб любили тебя  и ценили
И чтоб радость была без печали.

Озари всех сияньем улыбки
Обогрей Мир сердечным теплом
Не скупись на благие поступки
И воздаст тебе бог серебром.

С Юбилеем тебя поздравляя
Можно много чего пожелать
Мы, лишь,  женского счастья желаем
Будь здорова, счастливая Мать!

17 февраля 2009 года.
.


Рецензии