про козлят

Таяли ледяные слова,
Заплясало убитое пламя...
Соскочила с неба звезда
И убилась об твердую оземь.
Подтирая платками носы,
Осуждающе цокнули слева направо.
Шевельнулись густые усы
В сторону правил устава.
Раскрывали потаенный смысл слов ДА и НЕТ,
Но забыли закрыть калитки.
Ну а ночью пришел из лесу волк
И съел у глупых козлят пожитки.


Рецензии