Романтикам!
Надоели эти серые будни
И вставать рано по утрам,
И кажется, что лучше не будет,
Что мозг развалился в хлам.
Осталась кипа из фотоплёнок,
Что напомнит нам про летние дни,
Где спала ты на плече моём как ребёнок
И до утра для нас горели фонари.
Хэй, романтики! Ну, где же ваши лица?
Где ваше чувство жизни на острие ножа?
Бросайте лепестки роз дамам – будем веселится,
А на печали плюйте с седьмого этажа!
А на печали плюйте с седьмого этажа!
Нет, я не скрою, это всё с первым снегом
Мне напомнит всё, что я сказал тебе
И я укрою тебя тёплым пледом,
И чай горячий оставлю на столе.
Я не верю телепередачам,
Что не оставят в нашей жизни даже след
Тех мгновений, что для нас так много значат,
Как будто их не было и нет.
Хэй, романтики! Ну, где же ваши лица?
Где ваше чувство жизни на острие ножа?
Бросайте лепестки роз дамам – будем веселится,
А на печали плюйте с седьмого этажа!
А на печали плюйте с седьмого этажа!
Говорят, что люди – это стадо,
Им проще распахнуть окно
И, сделав шаг ни туда, куда надо,
Взлететь чуть выше, хоть и не высоко.
Но я зову кого-то, кто с нами,
Как голос с магнитных кассет,
Кто ещё не подавился деньгами,
Кому не нужен обратный билет.
Хэй, романтики! Ну, где же ваши лица?
Где ваше чувство жизни на острие ножа?
Бросайте лепестки роз дамам – будем веселится,
А на печали плюйте с седьмого этажа!
А на печали плюйте с седьмого этажа!
17.02.2009
Свидетельство о публикации №109021706181
хотя, теперь уже "одно из" %))
Надежда Липанина 01.10.2009 23:45 Заявить о нарушении