Разведенка
Разведенка уже не плачет давно.
Разведенка воспитывает дочь и кота в придачу.
Им всем весело и хорошо!
Нет проблем...Все проблемы с миром мужчин в прошлом...
Мир мужчин- предательство,
трусость и разочарование в нем.
Мир мужчин-редко хороший!
Неизвестно,что он опять принесет!
Разведенка уже давно философ.
Разведенка знает,что кроме работы,
У нее ничего больше нет.
Свидетельство о публикации №109021706140