ответ

я искренне взрываюсь с каждым часом.
пойми!ведь я о многом не прошу..
наверное,такая я зараза
что снова повторю "тебя-люблю".
прости.возможно,это слишком больно-
знать что сегодня я могу уйти..
но только вот задумайся невольно
над дурацким вопросом-
а Хочу ли Я сбиться с пути?..


Рецензии