Клятва матери

 Годы мчаться как птицы
 в далекую даль.
 Хоть иди,хоть беги-
 не догонишь.

 Только вспомнишь,что было-
 на сердце печаль,
 на щеку ты слезу
 вдруг уронишь.

 Было все в этой жизни:
 обиды,нужда,
 была радость,
 но было и горе.

 Только радости меньше.
 Лишь только пришла,
 сразу грустью
 сменяется вскоре.

 Но мне жизни,той прошлой
 ни капли не жаль.
 Я не зря прожила
 эти годы.

 Дочерей я взростила.
 Теперь я собой
 прикрываю от них
 все невзгоды.

 Буду делать я все,
 чтоб  лишь счастье
 к ним шло,
 по проторенной
 жизнью дороге.

 Буду камни с пути
 я его убирать,
 чтоб оно
 не поранило ноги.

 Я печаль всю руками
 от них отведу
 и наполню сердца
 их любовью.

 Я их лаской своей
 навсегда окружу,
 чтоб могли лишь
 хорошее помнить.

 Буду Бога молить,
 чтобы детям помог.
 Чтобы жизни
 могли не бояться.

 Чтоб со всеми печалями
 в жизни своей
 навсегда бы смогли
 распрощаться.


Рецензии