За что его Люблю?

Отдам полцарства я тому,
Кто отгадать сумеет,
За что его я так люблю?
Огонь в душе моей не тлеет.

Он не красив и даже не богат,
Его судьба с моей судьбой не схожа,
Но сердце все-таки не попадает в такт
Когда я рядом с ним, мурашки бегают по коже.

И каждый день я думаю о нем,
Дышать становится труднее.
Я потеряла свой покой и сон,
А сердце бьется все сильнее.

Представить не могла, что будет так когда-то:
С тобою превратимся мы в двух белых журавлей.
Ты полетишь на север, а мне скажешь:
-Лети на юг, ведь там теплей!

Ну что? Не отгадали?
И не отгадаете!
Ведь я сама не знаю почему
Люблю его так сильно, так безудержно,
Наверно мне пора к врачу.


Рецензии
Светланка! Не слушай никого!Любовь-это прекрасно!Люби, пока любиться! И конечно, будь любимой!И пиши стихи.... -)) Ирина.

Ирина Чигирина   23.02.2009 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.