Всё было так просто...
Как ветер,как дождь,как дым -
Ушёл на войну молодым,
А вернулся седым -
Голос прокурен,руки дрожат,-
Ночью стон: -
Предали,суки, Чечня -
Погиб батальон.
А утром в окно всё тот же
Ветер и дым -
Спасибо Отчизне - из неоткуда
Вернулся живым,
И всё же погиб, там где в прорыв
Шли друзья, а с вами чужой -
Это не я -
Голос прокурен, руки дрожат,-
Ночью стон - Предали, суки, Чечня,-
Погиб батальон.
1995
Свидетельство о публикации №109021706121