Форма бытия

Женщины бывают разные,
Как и мужчины, впрочем.
Любовь ты моя несуразная,
Что мне еще напророчишь?

Пытаюсь понять тебя каждый раз,
Полностью, до мелочей.
Но не могу всё объять,
Ход мысли твоей, мой чародей.

Утром встаёшь, думаешь так,
К вечеру, всё наоборот.
Время бежит, меняя зигзаг,
Нашей любви, судьбы поворот.

Форму мы ищем, она уже есть,
В жизни давно уж такое случалось.
Будем же вместе с тобою мы здесь,
Два корабля, у морского причала.
       15.12.2007.


Рецензии